Друзьям поэтам

Посвящается 18 летию литературного клуба
"Высокий берег". СФУ.Красноярск.

Когда легко, непринуждённо,
мы соберёмся средь своих,
из лиц, в поэзию влюблённых.
И каждый выставит свой стих.

О том что думалось, хотелось,
опишет он в своих словах.
А в них; то плакалось, то пелось,
то затерялось в облаках...

И кто вложил в них мысль нетленну?
Кто был он грешник, иль монах?
И возгордятся непременно,
те тараканы в головах!


Рецензии