Гулял по парку Витя...

Гулял по парку Витя.
Ветра стволы качали.
А на деревьях сидя,
Вороны «Кар!» кричали.

Наверно криком грелись
Они, на ветках сидя…
«Ишь, птицы как распелись!» -
Сказал тут маме Витя.


Рецензии