Перед звонком судьбы

Когда-нибудь мы будем вместе.
И с бед своих сойду, как с трона.
Моей невольной станет местью
наш мир в сияющих колоннах,

что ты когда-то не увидел.
Как сокрушительна весна –
зеленоглазый чудный идол!
Всё не дано о ней  узнать.

Пока не стоптаны подмётки,
пойдём, весне мы поклонимся.
 Введём и нежность снова в моду,
не упрощая всех коллизий.

Когда-нибудь мы вместе будем.
И ты поймёшь, меня пытали
не исковерканные будни,
но с нашей музыкою дали.
    -----     .     -----


Рецензии