божья финка

все друг другу режут путь
голуби бациллы
ходу не дают секут
как харибды сциллы

Дарвин это сотворил
Маркс пытался править
Каин смерть бы повторил
воскресает Авель

сам другому режу путь
по живому режу
неужели в этом суть
божья финка реежик


Рецензии