Бобу Дилану, с Любовью...

 Когда идёшь слишком быстро...
 Сворачиваешь, иногда, не на ту дорогу...
 Это бывает чаще зимой...
 А, впрочем, времена года лишь прикрытие...
 Нежелание слушать Творца...

 Частые "Я", "я","я"...
 Мечутся в лабиринте...
 И когда они устают...
 И ты смирился уже почти и со всем...
 Появляется свет...

 Это и есть Любовь...
 Ты становишься лёгким...
 Как когда-то...
 Давным - давно...
 Когда ты ещё был частицей ЕГО...
 


Рецензии