Во славу будущих времён

Во славу будущих времён
Зажглась звезда, родился Он.
Смотрели «молча» на Него
Волхвы, не ведая того,

Как встретит свой последний час
Младенец Божий. Много нас
Прошло по миру за века,
Но понимать, как нелегка
Вся скорбность крестного пути,
Дано не всем.

Свой крест нести,
По тяжким жизненным  годам,         
Всем нам приходится. Рукам
Не дать упасть, но дать ногам
Пройти по Божеским стопам -

Вот тяжесть вечного креста,
Пока мы вечность проживаем
Во славу будущих времён. 


Рецензии