заласкай, зацелуй меня...

заласкай , зацелуй меня...
каждый мой на руках пальчик,
мой любимый, мой нежный мальчик
обожги своей страстью... пьяня.

разольется по телу ...хмель,
радость, сердце мое переполнит
кораблем станет наша - постель
унося нас в открытое... море.

пусть неистово парус  рвет...
в клочья, дышащий жаром ветер,
кровь по венам бурлит...поет
твое соло... в моей оперетте.

ты сыграешь в ней роль на "бис"
станет шепотом крик мой - "браво"
только ты...не возгордись
я - брильянт, ты - моя оправа.

в этом и ...заключается ... жизнь.


Рецензии