Не На Ви Жу

;Песня.. посвящается моей незабвенной... Музыка уже есть. Текст еще доработаю


;Как могла

Ты со мной так поступить?

Как могла

Ты так просто позабыть

Нас с тобой

И всю нашу любовь

Что судьбой

Была нам послана из снов?


Я верил, надеялся, ждал, я любил и был верен

Я думал, что наша любовь не способна на ложь

Не зная, что ты мне лгала, я был твердо уверен,

Что ты, говоря мне «люблю» тоже веришь и ждешь.



Но все это ложь!


Ненавижу! (8х)


Что ж.. забудь

Меня.. И все наши мечты

Не вернуть

Нам прошлого.  Но ты

Не скучай

По мне..  Я счастлив без тебя

Прощай

Моя любимая!


И пусть твое тело ласкают ладони чужие…

Тепла моих рук ты не сможешь забыть все равно.

Ты сердце мое разбиваешь уже не впервые,

И вновь излечиться ему уже не суждено.


Ненавижу (8х)


Рецензии