Скарабей

Ловко катает жук- скарабей,
Шарик из старых ненужных вещей,
Чинно толкает вверх по тропинке,
Только что найденный старый ботинок,
Только что найденный старый пиджак,
И позаброшенный старый кишлак,
Дом, палисадник и старый казан
Там оказался и старый фазан-
Все закатает жук- скарабей,
Вплоть до забытых ненужных идей…

Встретишь его- убегай поскорей,
Может тебя закатать скарабей!..

18.11.2016


Рецензии