Зато не будет больно

А впереди ещё зима
Снежинский
А впереди ещё зима...
Её не жду, признаться честно,
И без того в душе она,
Давным-давно, совсем не к месту.

Всё ближе, ближе холода,
Нет оттепели и намёка,
Немного грустно, как всегда,
Уныло, серо, однобоко.

Не тешит и глоток вина...
Снег выпал нынче раньше срока...
"...помру…  был - не было меня?..."
Печально как-то..., одиноко...

…а впереди ещё зима…

2014


 Я -оптимистка ,правда-без фанатизма...

Евгения Лесс

Зима?Ну и пришла зима
Чуть-чуть по-раньше просто срока.
Зато ушла вся кутерьма
Осенняя .Не одиноко...
Зима подругой хороша,
Тепло в дому?Уже прикольно!
Засыплет снегом ,не спеша,
Сердца.Зато не будет больно...

18 ноября 2016 г.


Рецензии
Сердца.Зато не будет больно... Снег не помогает, и холод тоже...

а у нас всегда снег в это время)))ничего удивительного нет)))

Елена Королькова-Дьякова   18.11.2016 11:06     Заявить о нарушении
Да,холод и снег!Но люблю зиму.Спасибо!

Евгения Лесс   18.11.2016 17:59   Заявить о нарушении