Кровь у рябиновой кисти...

Кровь у рябиновой кисти,
Листья заходят в дом.
В какой-то из прошлых жизней,
Была я сказочный гном.

А может лесною феей,
С дивным прелестным лицом?
Шла по тенистым аллеям,
Встретить зимы первый ком.

Как повернулось,как вышло?
Где же судьбы излом?
В памяти еле уж слышен,
Тот поминальный стон


Рецензии