Коллапс

Словно утеряно что-то, утрачено,
Может потеряно, может потрачено...
Белым по черному, черным по белому,
Ах, подскажите, где найти мелу мне,
Для написания, для вдохновения,
Может последнего стихотворения?..
Думы застыли, пусто в душе...
Может быть я не живая уже?..


Рецензии