Осеняя погода

     ОСЕННЯЯ ПОГОДА.
Мечтать прекрасно о любви,
Такой  дождливою  погодой,
Осень этот миг  мне  подари,
Мы одной крови с природой.

Как осень плачет, не люблю,
А люблю, когда она смеётся,
На свиданье с радостью иду,
И скучать, дома не придётся.

Плывут по небу тучи облака,
Сегодня осень такая  хмурая,
И я не пойду сегодня никуда,
Так сегодня дома я дежурная.

Буду дома я весь день сидеть,
Чтоб не разреветься с осенью,
Но,  в окошко буду  я глядеть,
Стихи писать я буду прописью.
         Вл. Сологубов.18.11.16г.


Рецензии
Все говорят про весну, а я всегда влюблялась осенью.
Спасибо за стих.Капитан!

Галина Гейко   03.04.2017 08:05     Заявить о нарушении
Очень рад твоему отзыву.

Владимир Сологубов   03.04.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.