Безумцы, безумно влюбленные в свою смерть

Каждый человек влюблен в свою смерть, каждый ждет своей даты.
Но, как известно многие боятся любить, многие боятся лишиться любви, они могут прожить всю жизнь, так и ни разу не влюбившись.
Но, существуют люди, безумцы готовые пожертвовать всем, лишь бы встретиться с ней в первый и последний раз.
Мы называем их суицидниками. Но для меня они просто влюбленные безумцы, безумцы, влюбленные в свою смерть. Готовые пожертвовать жизнью, лишь бы встретится с ней.
Я прощаю их, я понимаю их.
Ведь они просто одержимы своей любовью, они просто понимают, что если в этом мире их никто не любит и не принимает, то смерть любит всех, она принимает тебя таким какой ты есть: глупым, умным, здоровым или больным, инвалидом, безумцем, неудачником и крутым, она очищает тебя, она прощает тебе все твои грехи.
Хоть и говорят что отец наш – это бог, но мать наша – это смерть, она всегда принимает тебя таким, какой ты есть, для неё ты всегда идеальный, умный, добрый и красивый.
Скажите, как мы можем осуждать людей, которые просто были влюблены, были безумно влюблены в свою смерть, что были готовы пожертвовать ради неё свое жизнью.
Ведь вы и сами точно так же, влюблены в неё, если считаете что это не так, значит, вы просто боитесь любить. Не бойтесь, живите, просто любите, а смерть вас дождётся, она всех дожидается.
Скоро и я увижусь с нею, скоро я присоединюсь к ней. Ведь я точно так же безумно влюблен в неё, я один из тех безумцев, что влюблены в свою смерть.
Надеюсь, вы поймете нас и простите, ведь мы не суицидники,
 Мы просто безумцы, безумно, влюбленные в свою смерть.
Со всей любовью ваш безумец!!!!


Рецензии