Кудесник

Великий комбинатор.

В башмаках на босу ногу,
По булыжной мостовой.
Шёл Остап своей дорогой,
Не женатый - холостой.

Брюки, лепень, шарф, фуражка,
За душою ни гроша,
Лишь красивая рубашка -
И Бесстыжая душа!

            ***
 
Как жаль, что я не социолог.
Я б предложил конкретный план:
"Зачем иметь нам столько Вовок?
Достаточно одной, - Каплан!"

            ***

   








          






   


Рецензии