Потоп

Три звоночка-голосочка,
Очень маленьких росточка,
Заливают смехом дом,
Дом, в котором мы живём.

Я таким потопам рада!
Смех – родителям награда
За любовь, тепло и ласку.
Не вводите папу в краску.

Он устал и он простужен,
Только знает сам, как нужен
Папин очень строгий взгляд,
Чтоб собрать отряд ребят.

- Шагом марш за стол обедать –
Мамин суп пора отведать!
Побежали руки мыть!
Ну-ка, дети, не шалить!

17.11.16.


Рецензии