***

Ну и какого черта,
Спокойно вам не живётся?!
Ты ночью строчишь чечетку,
А утром в метеле вьешься,
Идя сутра на работу.
Тебя называют мотом,
Тебя убивает водка
И открываешь рот свой,
И бьется горохом в стену.
И пусть все вокруг тленно,
Ты будешь горохом, смежной
Линией биться в стену.
Там образуя плоскость,
Там опускаешь локоть
И со столичным лоском,
Превращаешься в копоть.


Рецензии