Новичок

Подросла у нас семья –
Папа, мама, сёстры. я…
И не знал, как интересно
Время проводить совместно!

Я – у мамы на руках,
У меня – всё на глазах:
Вижу, слушаю, внимаю,
Как могу, запоминаю.

День пройдёт, наступит ночь.
Грусть поможет превозмочь
Моя старшая сестра:
С ней не страшно до утра.

Если нЕкогда ей будет,
Про меня не позабудет
Моя средняя сестрица.
Как похожи наши лица!

Поиграем с ней в посудку,
А потом подуем в дудку…
Долго ль нет и час прошёл,
Папа тут меня нашёл.

Средь юлы и погремушек,
Пирамидки, вкусных плюшек…
Я немного наследил…
Все смеялись, папа мыл.

17.11.16.


Рецензии