Вскользь идет все мимо,

Вскользь идет все мимо,
Песни поют, музыка играет,
Все хорошо, как в цирке,
Когда ничего уже не мешает.

Новое никогда не мешало,
И приходит, когда гуляешь,
Почему же так невыносимо,
Когда компьтером пуляешь?

Эти стихи в инет?
Неужели ничего для жизни больше нет.
И где твоя родина, сынок,
И почему ты до сих пор одинок.

Так много их, "почему",
Для чего они мне, не пойму.
Да что б я одел костюм,
И включил на полную ум.

Но я не могу включиться
В этот ритм бытия,
Я хочу просто здесь виться
В том, где любовь моя.


Рецензии