Елена

Девченкой босоногою
Весна по лужам скачет.
За нею солнце теплое,
Рыжеволосый мальчик.
Они вдвоем в твое окно
Стучатся утром ранним,
Чтоб встретить Ты могла его
С улыбкой и цветами.

Елена, Лена, Леночка,
Ты необыкновенная!
Елена, Лена, Леночка,
Тону в глазах твоих!
Елена, Лена, Леночка!
Все звезды во вселенной,
Елена, Лена, Леночка,
Горят для нас двоих.

Голуби вальс над крышами
Танцуют пестрой стаей.
И ветер еле слышно им
Милодию играет.
О чем-то шепчется тайком
Весенняя листва.
И я  хотел сказать давно
Тебе эти слова.

Елена, Лена, Леночка,
Ты необыкновенная!
Елена, Лена, Леночка,
Тону в глазах твоих!
Елена, Лена, Леночка!
Все звезды во вселенной,
Елена, Лена, Леночка,
Горят для нас двоих.

Взяла ночь тихо город в плен,
Как Ты меня без боя.
Я все готов отдать в замен,
За то, чтоб быть с тобою.
Проходят дни, летят года,
Их не вернуть назад.
Но Ты, как прежде, молода
И я хочу сказать:

Елена, Лена, Леночка,
Ты необыкновенная!
Елена, Лена, Леночка,
Тону в глазах твоих!
Елена, Лена, Леночка!
Все звезды во вселенной,
Елена, Лена, Леночка,
Горят для нас двоих.


Рецензии