Жизнь в секундах

шутка

- Пересчитать бы года на денёчки,
  Потом разложить на секунды! И точка!
- В принципе, это не так уж и трудно,
  Только бессмысленно, долго и нудно…

- Ну, так вперёд! Давай посчитаем!
  Зря математику изучаем?!
- Стоит стараться? Зачем это нужно?
- Так интересно! Попробуем дружно?

- Годы десятками мерить не сложно…
- Месяцев сколько?
- И это возможно!
- Недели сумели поставить в тупик…
- Деньки посчитал и совсем было сник.

- А сколько же это будет минут?
  Последняя циферка, где ты?
- Я – тут!
- С секундами будем тягаться?
- Конечно!
- Так сколько на свете живёшь?
- БЕСКОНЕЧНО!!!

17.11.16.


Рецензии