Афоризмы-236. IL

1. Некоторым людям хорошее образование не только не мешает быть мерзкими, но ещё и добавляет их мерзости особый колорит.

2. Страх порождает трусость, а трусость – жестокость.

3. Для Гения смерть – это начало Бессмертия…


Рецензии