О расчете

Она хотела быть свободной,
Любить, творить, смеяться, жить,
Но прагматичности холодной
Пришлось желаньям уступить.
В глазах - тоска, на сердце - холод,
А в голове пустой расчет,
Духовный, эмоциональный голод,
Зато солидный в банке счет...


Рецензии