Страна Ароматов

Я летаю в стране ароматов
Пребывая у Бога в гостях
С удивленьем встречаю закаты
Забывая про горе и страх

Открываются сердцу глубины
Всех волшебных оттенков Любви
Тут Розаны Лимоны Жасмины
Дарят счастье и добрые сны

Мысли разум с душою в согласье
Дух Господень лелеет мечты
Ароматы в магических платьях
Суеты превращают в цветы

Вдохновенье и Радость повсюду
Подставляйте ладони скорей
Приготовьтесь  к великому чуду
Жить богаче красивей мудрей
                18.11.2016 г.


Рецензии