Наша ёлка

Мы шарами украшали
Нашу ёлку во дворе.
К ней из леса прибегали
Звери рано на заре…

Вкруг неё, держась за лапы,
Все водили хоровод…
Мы в окно видали с папой –
Песни пел лесной народ.

Ёлка лампочки включала,
Будто радуга взошла,
Всем по шарику вручала…
Так и ночь уже прошла.

Мы на ёлку не ругались,
Что проснулась без шаров.
Шарики ещё остались –
Сон исчез, и был таков…

17.11.16.


Рецензии