Кактус

В нашем доме кактус
Больше не цветёт.
Стали замечать: плюс
Нам – тоже не везёт…

Мы не попадаем
На большой концерт,
Мы не получаем
Маленький конверт.

Кошки не встречают
И за молоко,
Злятся, посылают
Очень далеко.

Вот бы так случилось –
Кактус вновь расцвёл,
Всё бы изменилось,
Праздник бы пришёл!

Кактус цвёл не просто
В день любой и час!..
Пусть случится чудо –
Расцветай для нас!

17.11.16.


Рецензии