Снегокат

Нашим внучкам снегокат –
Это мелочь! Где – азарт?!
Скорость, двигатель, бензин,
Чтоб садился не один!..

Вместе будет интересно
И совсем, почти не тесно.
Руль держать – большое дело!
Тормоза… Эх, не успела…

Набок плюхнулись в сугроб!
Вылезть из него сумели чтоб,
Надо папу громко звать -
Он поможет ровно встать.

Заведёт машину сразу
По волшебному приказу.
Вновь помчат девчонки ловко…
- Папа, отцепи верёвку!

17.11.16.


Рецензии