Причина бездетности-в отсутствии гланд...

-"Циля Марковна! Вы слышали,-
у мужа Фирочки вырезали гланды?"
-"Бедная девочка...Она так хотела
иметь детей!"

Юмор из радио



У нудиста огромная-панда,
Откусила все нижние гланды...
А ему все равно и теперь:
Все равно не хотел он детей!


Рецензии