***

Не для этого мига,
Не для этого часа
Среди влажных рыбьих глаз
И нудной городской спешки
По дорогам слез и обретений.
Мое воззвание к тебе;
Пусть, задыхаясь от запаха
Чужих духов и тайно млея от тряски..
Я все же доживу.
Увы, тебе не разглядеть моего лица в оледеневшем стекле.


Рецензии