Апостолы рехнулись

Апостолы рехнулись. Господь воскликнул - Ба!
Столпы перевернулись в отеческих гробах.
Оделись величины в хламиду и суму.
Явилось что причиной явлению сему?
Возможно, среденерусский обильный снегопад?
До истин докопаться пытливости лопат
Не хватит. Разбираться - напрасный геморрой.
Возьми в кредит лопату и истину зарой.
Пусть головы ломают вещатели судеб -
Дотянем ли до мая? Откинемся ль к среде?


Рецензии