Бандероль

Солнце лучик протянуло
С неба сквозь окошко.
Бандероль тепла прислало
На мою ладошку.

Поделю его на всех:
Дам котам и дочке.
Засмеётся солнышко
В тёпленьком комочке.

На диване нас уложит
И свернёт клубочком.
Разноцветные покажет
В сладких снах кружочки…

17.11.16.

На фото - наши питомцы


Рецензии