Твою улыбку беспокоя, Свой нежный поцелуй дарю

Твою улыбку беспокоя,
Свой нежный поцелуй дарю,
Как ангела перед собою,
Склоняясь в трепете ценю.

Твой образ свыше, что то нечто,
И я не в силах чувств сдержать.
Да пусть бы это длилось вечно,
Готов с тобою сострадать.

С тобою радоваться вместе,
Все разногласия решив,
На кухне в тишине присести,
Детей в кровати уложив.

Я был бы рад, но ты не знаешь,
Как по тебе болит душа,
Так может всё же  угадаешь,
Сказавши да в мои глаза!

Батищев С. В.


Рецензии