Природа женская

Драматургия до сих пор у нас в почёте.
Из века в век, настолько ужасы пугают.
Увиденное может разделить на до и после.
Кто ярко выглядит, тот жизнь ругает.

Совсем печальная рисуется картина.
Всё как обычно, для любой девчонки.
Мелирование, кудряшки, лаки, пудра.
В шубейке норковой, в коротенькой юбчонке.

На подсознании, так хочет быть желанной.
Накинет капюшон, надеется невидно.
Так привлекательной была бы без изъяна.
Деффект неизлечимый на лице и это очевидно.

Между собой, мы про неё не говорим.
Нам просто очень, очень, очень стыдно.
Нам всегда мало. Изъяны ищем
на на своём лице, но после виденного,
становиться обидно за весь женский род.

Да что ж мы ищем все?
А ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.
И ни одна, да даже нет такой,
которая откажется от этого в себе.

Любой ценой привлечь внимание...


Рецензии