Т3-Чередою мелькают дни

Чередою мелькают дни…
Мы одни,
           в потоке лет
                этом
никого нет…
                Лето…
Очередное лето
                где-то…

Странные мы люди:
Будто бы жить будем
                всегда!..
Смешно…   
                да?
                Иногда…
А иногда до слез,
                когда всерьез
осознаешь, что гаснут
все понапрасну…
И вроде всё ясно:
прекрасный сюжет  - Жизнь,
но море лжи,
и миражи
                манят,               
ранят самое ценное - душу!
Слушай,
странные мы всё же:
Ведь нет ничего дороже
Души!
А мы всё куда-то мчимся,
суетимся,
             спешим,
                грешим,
и как-то не до души…
Бросаем ее одну -
                и Она - ко дну…
А нам бы ее послушать,
Душу…


Рецензии