Выбор

Змеи сомнений роем клубятся:
Или покинуть, или остаться?
Если покинуть, то как оттолкнуться?
Если остаться, то чем притянуться?
Эта дилемма душу терзает,
Давит на сердце, мозг иссушает.
Любит, не любит?.. Надо, не надо?..
Вот она - выборова награда!


Рецензии