В ожидании неизвестности

Замирает сердце в ожидании,
А чего сам не знаю порой.
То сверкают, то гаснут искры от пламени,
В унисон завывая с душой .

Самой сильной томной жаждою
Я пропитан, но слов не найду,
Чтобы выразить как я отчаянно
Неизвестности словно бы жду.

Не всегда ты со мной откровенная,
За улыбкой зря прячешь укор,
Неужели не заслужил я доверия
Или дело совсем тут в другом?

Иногда далеко понимание
Что же с нами твориться сейчас,
Я бегу к тебе одурманенный,
Но не вижу огня твоих глаз .

Может что на душе тревожное?
Нам обоим покоя не даст.
А глаза уж не яркие а поблекшие,
Ярок лишь между нами контраст…

Расскажи ты свое мне желание
Что угодно таит пусть в себе
Я прошу прекратить то страдание
Что ночами мешает спать мне...


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/12/01/9903 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.12.2016 09:34     Заявить о нарушении