Бодрое утро

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВПРИПРЫЖКУ,
ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ ШАГАТЬ!
ЕСЛИ ТЯНЕТ, ДАЖЕ КНИЖКУ,
В РИТМЕ РУМБЫ ПРОЧИТАТЬ!

ЗНАЧИТ ТЫ ЗДОРОВ И МОЛОД;
ДУХОМ КРЕПОК И СИЛЁН!
НИПОЧЁМ НИ ЗНОЙ, НИ ХОЛОД,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ВЛЮБЛЁН!

ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ, КАК ИЗВЕСТНО,
ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ХОРОША!
ОТЧЕГО ЖЕ СЕРДЦУ ТЕСНО?
РАДОСТЬЮ ПОЁТ ДУША!!!


Рецензии