Там кассы нет...

Нет смысла в жизни, коль она
Лишь чистоплюйности полна...

И лишь в мученьях - свет и боль,
Дорога трудная в любовь.

А смерть не делит на плохих, -
Приходишь к ней и гол, и тих...

Жил в роскоши, кусок урвав,
Иль с крысами делил подвал,

Сравняет всех и не спросив,
Насколь успешен был, красив...

Ещё никто не опоздал, -
Там кассы нет и пуст вокзал...


Рецензии