Да, ну

Да,ну,хватит,уже надоело
Бормотание шептателей ваших
Слушать,ровно  другого нет  дела
Бреда льстивого,нет ,что-то краше?

Брысь чумазые,кошки,собаки
Под личиной друзей Мельпомены
Неуклюжие сказки и  враки
На пластинке  заезженной... Смены

просит  пьеса театра худого,
Нерадивым талантом  рожденной,
Как  от сна  утром  ровно  дурного,
Чьей-то глупостью в мысли  внедренной.

Прочь, уродцы,щелкунчики,жабы,
А не то вам хвосты накручу
Да и  плату поденную кабы
Немезиде забрать повелю



фото из интернета и
авторская графика


Рецензии