Я желаю уйти от мирской суеты

Я желаю уйти от мирской суеты,
Там душа, как в темнице, томится.
Выйду в сад, посмотрю на весну и цветы,
Чтобы сердцем с природою слиться.

Если в сердце гармония, мир и покой,
Раскрывает цветки моя нежность,
Вместе с нею цветут, приоткрыв лепестки,
Радость, счастье, надежда и верность.

2003


Рецензии