***

Не взять нас силой и измором!
И уж, тем более, на испуг!
Враг если, будешь бит с позором!
И не меньжуйся, если друг!

А если просто наблюдатель,
Ни то-ни се!
Хухры-мухры!
Сядь лучше в кустики, приятель,
Сопя тихонько в две дыры!...Ч-Ч


Рецензии