Воспоминания

Просматривал давно телепередачу, даже не помню на каком канале, посвященную событиям ВОВ, так вот, там рассказывали что перелом в ходе войны, наступил после того, как над Москвой, в небе, покружил самолёт, с какой-то там картиной( цирковной, то бишь иконой). Вот и это новодит на мысль, понятно,что это очередная попытка (РПЦ) российского православного цирка, набрать себе баллов перед паствой, но а как же быть с миллионами погибших солдат? Выходит, что победы, в крайнее время соотносят с верой в цирковное божество, а масса погибших людей тут не при делах?


Рецензии