В ночь новой луны. Художник Олег Демко

В ночь новой луны. Художник Олег Демко.
адрес художника:http://arts.in.ua/artists/SHTUKATUR/

Ты в эту ночь
Опять кричала,
Проснулась, до утра – без сна…
А если всё начать сначала,
Она придёт, твоя весна?..

Ты её сердцем
Заслужила,
Ты для зимы не создана,
Ведь теплотою дорожила,
Она как дар тебе дана!..

Ты каждый день
Свой проживала,
Вдыхая запахи весны,
Но в кулачке свой знак сжимала,
Творя кармические сны!..

Ты вне
Мистического вздора,
Глаза твои мечтой полны,
Потёмки цвета лабрадора
В ночь новой пепельной луны...

Ты взгляд его
В толпе искала,
Готовя нежные слова,
И уже мысленно ласкала
Того, светла чья голова…

Ты представляла
Его руки,
Рисунком схожие в судьбе,
Переживая страсти муки,
Из книг знакомые тебе!..

Ты словно мантру
Повторяла,
Взывая к Вышнему Уму:
«Я никому не доверяла…
Доверюсь я, но – одному»

Ты в состоянии
Сакральном,
Душа, как плоть, обнажена,
Она на уровне астральном
Свершилась: в двадцать три – жена.

Ты в изумлении чудесном,
Судьба твоя теперь ясна:
Тебе доподлинно известно –
Она грядёт, твоя весна.
18.11.16 (7.05-7.25)


Рецензии