Деньги

Люди делают деньги
Деньги делают людей
Каждый день ищу я деньги
Не хватает мне нулей
Где найти на пропитанье
На квартиру и за свет
Каждый день ищу работу
Не хватает на обед
Чтоб нормально заработать
Ты работаешь весь год
А по кухне ходит тощий
И голодный серый кот
Весь в кредитах в ипотеках
Банки доят как телка
А в мозгу одна делянка
Где достать бы молока
Как детей рожать стране
Если сам не сыт вполне
Не справляешься с долгами
Не хватает на кредит
Занимаешь у богатых
И берешь еще кредит
Чтобы взять машину хату
Надо снова занимать
И берешь кредиты в банках
Только нечем отдавать
Каждый день забыв о жизни
Люди гибнут за метал
Не хватило до зарплаты
И опять в семье скандал
Как одеть обуть насытить
В этом мире всех детей
Можешь даже не пытаться
Лишь работай и потей!
Люди делают деньги
Деньги делают людей
Каждый день ищу я деньги
Не хватает мне нулей1


Рецензии