Мой Ангел

Мы  от  рождения  до  тризны
Под  взглядом  Ангела  живём,
И  на  краю  у  этой  жизни
Всё  чаще  думаем  о  нём.
И  часто  снится  мне  ночами,
Что  где - то  в  белых  облаках
Моё  живое  сердце  держит
Мой  Ангел  в  ласковых  руках.

А  утром  новые  заботы,
Дела,  работа,  суета.
И  снова  мучают  сомненья:
Слова  не  те,  и  жизнь  не  та.
И  снова  кружит  в  круговерти
Нас  этой  жизни  колесо,
А  где - то  Ангел  в  поднебесье
Опять  раскрыл  своё  крыло.

Прости  меня,  мой  добрый  Ангел,
За  все  грехи  мои  прости.
Прошу  души  моей  уставшей
Ты  от  себя  не  отпусти.
И  по  ночам,  когда  мне  сердце
И  душу  что - то  бередит,
Мой  Ангел  надо  мной  витает,
Я  засыпаю... Он  не  спит...


Рецензии