Политика и бытовуха

Снова мой детский рот
С розово-нежной пеной
Трясущейся нервной рукой
Колдует с иглой над веной

Душит мои стихи
Липкая депрессуха
По всем каналам льется
Политика и бытовуха

Любовь заменяет пьянство
Лирику душит мат
Это мое богатство
И на меня компромат

Хочется слушать вечность
На веки заткнув свои уши
Узрев в тишине конечность
Которая в миг задушит

27.09.2003 (18.11.2016 правка)


Рецензии