Хоть что-нибудь доброго делай человек

Утро начинается луч прогоняет тень,
День - как одеяло ночь укрывает.
Зов жизни снова зовёт и прогоняет лень,
И каждый идёт к цели своей, что знает.

А если он не спешит, а если он не идёт -
Возможно он для Бытия мертв думая, что живёт.



Хоть что-нибудь доброго делай человек.


Рецензии