предупреждение!

Да как же вы достали «дыти»
Что неймётся вам ни как!
Желая выбрать целью, жизни!
Гребёте с правды один шлак.
Кто даст ответ, если не в силах,
Понять падение цены,
На кровь текущую по жилам,
России вечные сыны.
Семья есть остов государства,
Круша её несёшь ты грех.
Оставите потомкам царство,
Счастливых, брошенных калек.
Нам суждено, держать победы.
Но какова цена сего!
За мудрость, глупость человека.
За жизнь, надежду у него.
Как утолить тот голод страсти,
Иллюзии мечты слепых.
Поверив в будущее счастье,
Унизив этот день, как пшик...


Рецензии