Домашний арест...

Борьба с коррупцией в России идёт, как телевизионный канал " Discovery " - поймали большую рыбу,показали какая и отпустили домой под домашний арест.
"Нога в носу ковыряется". " Жопа руку чешет ".


Рецензии