Предатель

Придать предательству окрас
Усердно пыжится придатель,
Но лжив предательский анфас -
Сидит в придателе Предатель!

Мирской обители Создатель
Придатель мерзкую уймёт!
И кару понесёт Предатель!
Как сам воздатель и сочтёт!...Ч-Ч


Рецензии